2018年 07月 10日
初めて作った肉巻き卵
昨日、syunkonカフェごはん めんどくさくない献立本を参考に、肉巻き卵作ってみました(๑´ڡ`๑)
卵の黄身がいつも片寄るんですよね(・ω・;)
画鋲プスもコロコロもメンドくさくって、いつも茹でっぱなし。
とうもろこし
きゅうりとカニカマのマヨ和え
きのこの赤だし
syunkonさんのレシピ、簡単で味付けも大好きです(*´艸`*)
でも、巻き巻きの労力を考えると、今後はお肉炒めたのに半熟卵添えで良いかも笑
今日は主人が遅くなるとのことだったので、前日の残り物で一人ご飯。
冷凍ご飯をお茶碗にすら移さないズボラさ。
by ameonnna6
| 2018-07-10 19:58