2017年 01月 07日
年賀ディナー
今日は大好きなnalaで年賀ディナー(๑´ڡ`๑)
3500円のコースを予約しました。
サワラのスモークと天然野菜のラタトゥイユ。
お野菜がゴロゴロのラタトゥイユ初めて食べたけど、野菜の食感と甘みが美味しかった(●︎´艸`)
真鯛のクネルと貝のグラタン?
クネルはフランスのリヨン地方の名物料理で、お魚のすり身を成型したもの…らしい( ´ ▽︎ ` )
真蒸に似てて、しっかりめの味付けでした。
ここで既にお腹がいっぱいに…
次がメインのお魚料理で、スズキの黒酢とニンニクのソース。
パ、パクチーがまさか出るとは思わず、電話の時に伝えてなかった(´∵︎`)シュン
ずっと気になってた野菜は、「ずいき」とお店の人に教えてもらいました。
ずいき…ずいき…
絶対また忘れてしまいそう…
お肉は和牛ランプ。
サービスで白菜のグラタンまで出していただいたのに、ギブアップ( ˊ• ·̭ •̥ )
手作り牛乳アイスとりんごのケーキ。
美味しそうだったのに、食べれず…。
お茶菓子の柿のクラフティの乗ってたお皿が可愛かった!
nalaのお皿も大好き♡︎欲しい ♡︎
贅沢した年賀ディナーは、完食出来ず、もったいなかった…
お店の人もたくさんサービスしてくれたのに、申し訳ない…(´;ω;`)
次はランチでリベンジします。
3500円のコースを予約しました。
サワラのスモークと天然野菜のラタトゥイユ。
お野菜がゴロゴロのラタトゥイユ初めて食べたけど、野菜の食感と甘みが美味しかった(●︎´艸`)
真鯛のクネルと貝のグラタン?
クネルはフランスのリヨン地方の名物料理で、お魚のすり身を成型したもの…らしい( ´ ▽︎ ` )
真蒸に似てて、しっかりめの味付けでした。
ここで既にお腹がいっぱいに…
次がメインのお魚料理で、スズキの黒酢とニンニクのソース。
パ、パクチーがまさか出るとは思わず、電話の時に伝えてなかった(´∵︎`)シュン
ずっと気になってた野菜は、「ずいき」とお店の人に教えてもらいました。
ずいき…ずいき…
絶対また忘れてしまいそう…
お肉は和牛ランプ。
サービスで白菜のグラタンまで出していただいたのに、ギブアップ( ˊ• ·̭ •̥ )
手作り牛乳アイスとりんごのケーキ。
美味しそうだったのに、食べれず…。
お茶菓子の柿のクラフティの乗ってたお皿が可愛かった!
nalaのお皿も大好き♡︎欲しい ♡︎
贅沢した年賀ディナーは、完食出来ず、もったいなかった…
お店の人もたくさんサービスしてくれたのに、申し訳ない…(´;ω;`)
次はランチでリベンジします。
by ameonnna6
| 2017-01-07 00:43